lunedì 10 ottobre 2011

Chi va con lo Zoppo... non perde CartAssaggi di Marigliano, con 'Peace and love' targato Iossa/Aymone

GIOVEDI 13 OTTOBRE 2011

Il BATIS di Baia [NA] ospita lo chef flegreo MARIO MARIGLIANO,

già al fianco di Alfonso Caputo [La Taverna del Capitano]

e di Enrico Cerea [Da Vittorio] per la seconda stagione

della rassegna SLOW TOUR CAMPI FLEGREI

Ad accompagnare la speciale “CartAssagi di Marigliano, la selection musicale d’autore

curata dai giornalisti Carmine Aymone e Michelangelo Iossa e intitolata PEACE AND LOVE...

Ogni giovedì – a partire dal 13 OTTOBRE 2011 [dalle ore 20.30] e fino al 27 ottobre 2011 - il BATIS di Baia, nel cuore dei Campi Flegrei, ospiterà una speciale "CartAssaggi" elaborata dallo chef Mario Marigliano.

Il giovane chef flegreo ha recentemente collaborato con Alfonso Caputo del ristorante 'La Taverna del Capitano' [Costiera Amalfitana] e con Enrico Cerea del ristorante ‘Da Vittorio’ [nella provincia di Bergamo].

Nell'ambito della seconda stagione della rassegna SLOW TOUR CAMPI FLEGREI [settembre 2011 | marzo 2012], Marigliano preparerà uno speciale piatto in abbinamento con i vini della cantina Grotta del Sole.

A far da colonna sonora alla speciale ‘CartAssaggi’ di Marigliano sarà una selection musicale d’autore a cura dei giornalisti Carmine Aymone e Michelangelo Iossa e intitolata PEACE AND LOVE: le più appassionate canzoni di Pace ‘incontreranno’ le più straordinarie canzoni d'Amore, da Pete Seeger a Billy Joel, da Joan Baez ai Bee Gees, da Bruce Springsteen a Burt Bacharach...

L’appuntamento di GIOVEDI 13 OTTOBRE è inserito nell’ambito della rassegna SLOW TOUR CAMPI FLEGREI, ideata da Enzo Di Meo e dedicata a una nuova forma di "ospitalità integrata" che coinvolge operatori turistici e artisti del’area flegrea, una delle più affascinanti della Campania.



CartAssaggi a cura Mario Marigliano

GIOVEDI 13 OTTOBRE 2011



- morzillo di baccalà

papaccella napoletana con scarola riccia
vino in abbinamento: Malia Spumante Falanghina d.o.c. Campi Flegrei | anno 2011

- spaghettoni di Gragnano con ragù di scorfano

filetto di scorfano con vellutata di cicerchie dei Campi Flegrei

vino in abbinamento: Coste di Cuma Falanghina d.o.c. Campi Flegrei | anno 2009

entree + piatto + vini in abbinamento _ euro 10,00 a persona [coperto e servizio inclusi]

info e prenotazioni

SLOW TOUR CAMPI FLEGREI
ENZO DI MEO
Mobile: 339.7926749
Facebook: SlowTour Campiflegrei
e-mail:
slowtourcampiflegrei@hotmail.it

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...