mercoledì 17 ottobre 2012

Chi va con lo Zoppo... partecipa ai succulenti Cartassaggi del Batis

VEnerdì 19 ottobre 2012
Slow Tour Campi Flegrei e il BATIS di Baia
danno il via agli appuntamenti con
‘CARTASSAGGI’
 
I Campi Flegrei ospitano i vini della Tenuta Cavalier Pepe del Parco del Partenio: due territori campani in un interessante incontro enogastronomico
 
 
Il territorio dei Campi Flegrei, Terra del Mito per eccelenza, ‘incontra’ la cultura vitivinicola del Parco del Partenio in occasione del primo appuntamento con CartAssaggi, il percorso enogastronomico ideato e promosso da Slow Tour Campi Flegrei, sistema di ospitalità integrata che ha nel Batis di Baia [NA] il suo epicentro.
Negli spazi del Batis, VENERDI 19 OTTOBRE 2012 [dalle ore 20.00] ‘CartAssaggi’ presenterà ‘La Cantina dei Parchi’: ad ogni visitatore che aderirà alla formula CartAssaggi verrà regalata una confezione [375 ml] di Bianco di Bellona Irpinia Coda di Volpe doc [Anno 2011] dell’azienda vitivinicola Tenuta Cavalier Pepe.
 
Lo chef del Batis Sergio Scaletti elaborerà una selezione di piatti che verranno degustati alla presenza di Milena Pepe, curatrice - da circa sei anni - della prestigiosa cantina avellinese.
 
 
 
 
CARTASSAGGI // euro 15,00
2 piatti + 2 vini in abbinamento + omaggio confezione [375 ml] di Bianco di Bellona Irpinia Coda di Volpe doc || Tenuta Cavalier Pepe
 
PIATTO
Caramella di patate e papacelle con merluzzetto e triglie marinate
VINO IN ABBINAMENTO: Rosato del Varo Irpinia Rosato doc
 
PIATTO
Lagane fresche con cicerchia, cicale e  tartufo nero dell’Irpinia
VINO IN ABBINAMENTO: Bianco di Bellona Irpinia Coda di Volpe doc
 
 
CARTASSAGGI // euro 25,00
4 piatti + 4 vini in abbinamento + omaggio confezione [375 ml] di Bianco di Bellona Irpinia Coda di Volpe doc || Tenuta Cavalier Pepe
 
PIATTO
Caramella di patate e papacelle con merluzzetto e triglie marinate
VINO IN ABBINAMENTO: Rosato del Varo Irpinia Rosato doc
 
PIATTO
Lagane fresche con cicerchia, cicale e  tartrufo nero dell'irpinia
VINO IN ABBINAMENTO: Bianco di Bellona Irpinia Coda di Volpe doc
 
PIATTO
Fritto di totanelle e gamberi bianchi di paranza
VINO IN ABBINAMENTO: Nestor Greco di Tufo docg
 
PIATTO
Sfogliatella con crema nocciola e cioccolata fondente
VINO IN ABBINAMENTO: Irpinia Passito DOC 2010 "Chicco d'Oro"
 
Prossimo appuntamento: Venerdì 2 novembre 2012 // Confezione [750ml] Malia Falanghina dei Campiflegrei doc Extra Dry // Anno 2011 // Cantine Grotta del Sole [Parco dei Campiflegrei]
 
 
 
 
BATIS || Baia
Via Lucullo, 100 || Baia – Bacoli [NA]
parcheggio privato
info e prenotazioni _ Enzo Di Meo || 339.7926.749 || 081.868.87.63
info@slowtourcampiflegrei.it

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